VS_GERICHTE A1 23 147 vom 21. Juni 2024 , Raumplanung - VS Kantonsgericht (2024)
A1 23 147 ARRÊT DU 21 JUIN 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; Matthieu Sartoretti, greffier, en la cause X _________ SA, recourante, représentée par Maître Guillaume Grand, avocat, 1950 Sion contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, autorité attaquée, et CONSEIL COMMUNAL DE Y _________, autre autorité, représenté par Maître Laurent Schmidt, avocat, 1951 Sion (Aménagement du territoire ; zone réservée communale) recours de droit administratif contre la décision du 21 juin 2023